España aplasta a Portugal e Italia cae ante Eslovenia
Fecha lunes, 03 de septiembre a las 23:41:24
Tema Noticias del Europeo 2007

Hoy comenzo el eurobasket con victoria aplastante d enuestra selección ante la vecina portugal, al principio se les concedió unos minutos de cortesía a los portugueses pero no tardó en arrancar España y, con un motivado Pau Gasol, no tuvo demasiados problemas para abrir brecha en el marcador mostrando un ritmo de juego vertiginoso. A 2:24 para el final del primer cuarto Jorge Garbajosa volvía a entrar en juego cinco meses después de su grave lesión. La superioridad española en ataque se completó con una exhibición defensiva que secó a los portugueses en el segundo cuarto. A estas alturas de partido la victoria ya estaba en el bolsillo antes del descanso, y en la reanudación se siguió apisonando a los portugueses hasta el final del partido. En el resto de la jornada hubo algunas sorpresas por ejmplo la victoria in extremis de Eslovenia ante Italia (68-69) merecida ya que dominaron durante todo el partido, otra sorpresa fuer la derrota de Serbia ante Rusia (65-73), y otra la de Croacia ante la humilde Letonia en el grupo español, en los demas partidos destcara la victoria de Alemanai frente a los Checos en la prorroga y la de los Lituanos a los Turocs que estuvuieron a muy bajo nivel. Mañan más Espña se enfrentara a Letonia y la jornada como siempre emepzará a las 6 de la tarde, no se la pierdan!!