Navarro debuta con derrota
Fecha jueves, 01 de noviembre a las 16:04:48

Cleveland Cavaliers y LeBron James iniciaron la nueva temporada con una de sus peores derrotas sufridas en su casa en los últimos años al ser humillados por Dallas, que se impusieron por 74-92. Jason Terry salió como reserva y anotó 24 puntos, mientras el alero alemán Dirk Nowitzki lo apoyó con 15. Del mal juego de los Cavaliers no se salvó su estrella James, que tuvo el peor inicio de campaña en su carrera, al encestar 10 puntos. Carmelo Anthony lideró el ataque con 32 puntos para llevar a Denver a un triunfo por 120-103 sobre los SuperSonics de Seattle, que tuvieron el debut poco brillante del novato Kevin Durant. Anthony se entendió a la perfección con el base Allen Iverson, que logró su primer doble-doble de la temporada al anotar 25 puntos y otorgar 14 asistencias. Peja Stojakovic regresó a las canchas después de una lesión de espalda y junto con el base Chris Paul llevaron a los Hornets a un triunfo por 104-90 sobre Sacramento. Stojakovic que jugó sólo 13 partidos la pasada temporada debido a una hernia en la espalda, esta vez anotó 19 puntos, y Paul aportó 22 puntos y 12 asistencias. Otro que consiguió brillar con luz propia fue el reserva Antoine Wright, que anotó 21 puntos, y lideró a los Nets de Nueva Jersey a un triunfo en la prórroga por 112-103 sobre los Bulls de Chicago. El base Jamaal Tinsley, con 16 de sus 20 puntos en el último cuarto y en la prórroga, ayudó a los Pacers de Indiana a derrotar 119-110 a los Wizards de Washington. Rashard Lewis hizo su debut en la Conferencia Este de manera triunfal al anotar 26 puntos y los Magic de Orlando vencieron 102-83 a los Bucks de Milwaukee. La clave del triunfo fueron los tiros de tres puntos, en los que los Magic lograron 12 de 22. Bargnani, con 20 puntos, lideró el ataque de los Toronto Raptors, que comenzaron la defensa de su título de campeones de la División Atlántico con una victoria por 106-97 ante los Philadelphia Sixers. Calderón, volvió a ser el mejor reserva al aportar 13 puntos, con cuatro asistencias y un rebote en los 17 minutos que jugó y Garbo sólo jugó seis minutos para irse en blanco después de fallar los dos tiros de campo que hizo, dar una asistencia y perder un balón. Manu Ginóbili volvió a ser determinante para los actuales campeones de la Liga, los Spurs de San Antonio que ganaron por 101-104 a los Grizzlies en Memphis, que se estrenaron en la competición y en cuyas filas hizo su debut oficial Juan Carlos Navarro, que anotó 9 puntos, mientras Gasol volvió a ser el líder del ataque de los Grizzlies al conseguir 22 puntos, tres rebotes, dos tapones y una asistencia después de jugar 41 minutos.