Derrotas de Memphis y Portland
Fecha domingo, 04 de noviembre a las 15:27:48

Hedo Turkoglu anotó 25 puntos y lideró el triunfo de Orlando frente a los Wizards en Washington por 82-94. La derrota de los Wizards los deja con marca de 0-3, mal comienzan el agente 0 y compañía. Deron Williams anotó 30 puntos y repartió 11 asistencias y los Jazz consiguieron un récord de franquicia al conseguir 12 triples y vencer 133-110 a Golden State. Mehmet Okur consiguió 28 puntos. Barea, salió como titular en los Mavericks para conseguir 25 puntos, la máxima cifra en su carrera en la NBA, y liderar a la franquicia tejana en su triunfo por 123-102 contra Sacramento. Michael Redd anotó 27 puntos y el novato chino Yi Jianlian agregó 16 puntos para que los Bucks derrotaran 78-72 a Chicago. Jason Kidd logró un 'triple-doble' al sumar 16 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias, minetras que Richard Jefferson colaboró con 22 puntos para llevar a los Nets a un triunfo por 88-93 sobre los Sixers en Filadelfia. El base logró su triple-doble 88 en su carrera Dunleavy anotó 27 puntos y capturó 8 rebotes para llevar a los Pacers a su tercer triunfo seguido, al vencer 111-121 a los Grizzlies. Por los Grizzlies su jugador más solvente en ataque fue Lowry con 19 puntos. Gasol tuvo una participación clave anotando 18 puntos y atrapando 10 rebotes pero Juan Carlos se quedó únicamente con 3 puntos en 20 minutos. Yao Ming anotó 21 puntos y logró 12 rebotes y Tracy McGrady sumó 20 puntos y 6 asistencias para llevar a Houston a un triunfo por 89-80 sobre los Blazers. La victoria deja a los Rockets con 3-0 El argentino Luis Scola encestó 8 puntos y atrapó 8 rebotes en 20 minutos. Sergio ni jugó