Valls y Mataro los equipos mas en forma de la liga
Fecha lunes, 05 de noviembre a las 19:33:50
Tema Noticias de la EBA

Imagen de la noticiaEn el grupo A.Se mantiene Piélagos,una jornada mas en el primer lugar de la clasificación en este caso a cuenta de su victoria sobre Ciudad de Ponferrada 74-85,la cual les permite enlazar una racha de cinco victorias consecutivas que lo mantienen merecidamente en el liderato por su regularidad. No le va a la zaga el Peixegalego que va sacando sus partidos adelante jornada a jornada,en este caso sobre Zarzuela a domicilio por 72-82. En el grupo B,Fuenlabrada y Alcazar perdieron,los de Fuenlabrada,perdieron ante Canoe,un Canoe que los alcanza en la clasificacion,la direccion de Jorge Luis Gonzalez y el buen partido debajo de tableros de Roberto De la Mata resulto clave,por parte local solo Vega estuvo a su nivel.Alcazar tambien perdio,en su visita al filial estudiantil por 92-75,el gran partido de Driesen 20 puntos y 9 rebotes en poco menos de 21 minutos,y los 28 puntos de Rafa Molina,claves para la victoria de Estudiantes,por Alcazar,otra vez Monclova y Barcenas fueron los mas decisivos,pero no pudieron evitar la derrota. En el grupo catalan,Valls se pone lider,despues de derrotar con muchas facilidades,al ultimo clasificado,Ramon Llull por 69-93,en el descanso el partido ya estava decidido(34-58),a destacar el partido de Jonathan Ramirez con 22 puntos.Mataro sigue detras de Valls,con las mismas victorias pero con peor average,vencio a Olesa,remontando en la segunda parte,despues de llegar al descanso perdiendo de 19 puntos,gran partido de Mbaram Omori con 20 puntos y 17 rebotes bien acompañado por Marc Forcada con 22 puntos y 10 rebotes y tambien de Jobacho con 15 puntos y 8 rebotes. En el grupo D,Guadix se queda como lider en solitario,despues de humillar a domicilio a Cimbis(46-99) con 7 jugadores con doble digito en puntuacion.Detras de Guadix estan con 5 victorias,Doncel,Ejido,Atarfe y Lepe,aunque estos dos ultimos con un partido menos. En el grupo E,Almassera es lider,despues de derrotar en un partido muy igualado a Murcia con un gran Ileijat que anoto 23 puntos y capturo 11 rebotes,por Murcia solo Eloi Galofre estuvo a un buen nivel.Detras de Almassera esta Pamesa Valencia con 5 victorias,despues de ganar a Eivissa,que no conto con su mejor jugador Urit Kelly,tambien con 5 victorias pero con un partido menos esta Mazarron,que esta jornada no jugo.