Primera victoria de Memphis y otra derrota de Toronto
Fecha jueves, 08 de noviembre a las 22:34:09

Mike Miller anotó seis triples y tres jugadores consiguieron un 'doble-doble' para que los Memphis Grizzlies venciesen por 105-98 a Seattle SuperSonics. Gasol hizo 11 puntos y cogió 10 rebotes pero estuvo muy flojo. Navarro jugó 9 minutos y pasó desapercibido. Durant 3 de 17 en tiros de campo, y luego hablan de Kobe........ Martell Webster y Jarrett Jack anotaron 20 puntos cada uno, y los Trail Blazers de Portland consiguieron su primer triunfo en la campaña al derrotar 93-90 a los Hornets. Sergio jugó 13 minutos y se fue sin anotar y una asistencia. Turkoglu y Bogans lograron ambos doble figuras en puntos y rebotes para convertirse en los líderes que guiaron a los Magic de Orlando a la victoria de 105-96 frente a los Raptors, que perdieron el tercer partido consecutivo. Calderon jugó 20 minutos y anotó 10 puntos , repartió seis asistencias y capturó tres rebotes. Garbajosa jugó 5 minutos y se fue sin meter una. Paul Pierce, Kevin Garnett y Ray Allen no tuvieron ningún problema en mantener a sue equipo con paso seguro y dieron una exhibición de buen juego ante los Nuggets, que cayeron derrotados por 119-93 frente a los Celtics. Pierce enchufó 26 puntos y Kevin 23. Deron Williams se salió en los instantes finales y los Jazz de Utah se impusieron por 103-101 a los Cavaliers. LeBron James, no pudo convertirse en el héroe del partido a pesar de haber forzado el empate a 101-101 con un triple y lograr su primer triple doble de la temporada. Josh Smith anotó 22 puntos, mientras que el pívot novato dominicano Al Horford fue el máximo reboteador con 15 rebotes, para que los Hawks derrotasen 105-96 a los Suns. Cassell aportó 35 puntos y lideró a los Clippers de Los Ángeles a una victoria por 104-89 sobre los Pacers. Iguodala dirigió el ataque de los Sixers con 19 puntos, el escolta Willie Green aportó 14 para que el equipo de Filadelfia superara 94-63 a los Bobcats. Ginóbili aportó 25 puntos, el base francés Tony Parker aportó 23 y los Spurs de San Antonio vencieron 88-78 a los Heat de Miami, que siguen sin conocer el triunfo en lo que va de la campaña, que vergüenza.