Pleno español
Fecha jueves, 08 de noviembre a las 23:31:16
Tema Noticias de la Euroliga

El Real Madrid sigue consiguiendo importantes victorias en Europa al imponerse a domicilio al Brose Baskets por 49-59. Un partido trabado, de muy poca anotación en el que el Brose Baskets empezó enchufadore con 9 puntos consecutivos.Felipe Reyes encabezó la remontada del Madrid que dejó el partido igualado al final del primer cuarto. El Madrid intentó romper en el segundo cuarto pero no pudo y llegó perdiendo de uno al descanso. En el tercer cuarto el Madrid siguió trabajando para conseguir una renta de 5 puntos. En el último cuarto el Madrid no se relajó y certificó su tercera victoria consecutiva en la Euroliga. El mejor del partido fue Felipe Reyes con 27 de valoración. El TAU Cerámica venció al Prokom Trefl Sopot (66-82) en la tercera jornada de Euroliga en su visita a Polonia donde no tuvo ningún problema para deshacerse de un conjunto que planteó dificultades hasta el descanso y que en el tercer cuarto dejó de existir gracias al acierto de Tiago Splitter e Igor Rakocevic. Con esta victoria, el TAU presenta un balance de dos victorias y una sola derrota, la que cosechó en su debut ante el Olympiacos (95-90). Ahora, los vascos siguen en los puestos de arriba del grupo A, tras no perdonar ante el Prokom, que aún no conoce la victoria en la máxima competición continental. Sostenido, de nuevo, por sus jugadores exteriores y por el poderío de Mario Kasun en la pintura, el AXA FC Barcelona sumó su segunda victoria en la Euroliga frente al Chorale Roanne francés (82-76), un equipo entusiasta pero desordenado, muy lejos del primer nivel europeo. En un partido concebido para ganar por más de 20 puntos, el AXA FC Barcelona se limitó a cumplir el trámite. Siguió su guión habitual. El patrón de Ivanovic es intocable: una enorme exigencia defensiva y en ataque, la inspiración de sus mejores tiradores. Le alcanzó al Barça para tumbar al conjunto francés en un partido poco brillante que deja al conjunto catalán con dos victorias y una derrota en la Euroliga. El Unicaja, tras ocho meses sin ganar como visitante en la Euroliga y en la ACB, logró hoy una victoria balsámica ante el Armani Jeans por 65-74 , en un encuentro que se decidió en el último cuarto por la intensidad defensiva mostrada por el conjunto andaluz. Los dos equipos demostraron en la primera parte del encuentro que no están atravesando su mejor momento. Muchos errores tanto en ataque como en defensa deslucieron el enfrentamiento en los dos primeros cuartos. El Unicaja con el base Carlos Cabezas en pista, jugó sus mejores minutos e incluso estuvo por encima en el marcador.

Fenerbahce Ulker - Lottomatica Roma 85 - 66
Aris TT Bank - Cibona 77 - 73
Montepaschi Siena - Zalgiris 89 - 64
Le Mans - Lietuvos Rytas 77 - 83
Union Olimpija - CSKA Moscow 74 - 72
Brose Baskets - Real Madrid 49 - 59
Partizan Igokea - Panathinaikos 90 - 94
Prokom Trefl Sopot - Tau Ceramica 66 - 82