Los Raptors arrollan a los Bulls y Garbajosa recupera protagonismo
Fecha domingo, 11 de noviembre a las 20:57:27

Los Raptors volvieron a ganar y esta vez con Carlos Delfino y Chris Bosh como los guías del triunfo por 101-71 frente a los Bulls de Chicago, que siguen en plena crisis de juego. Delfino destrozó a triples para conseguir 16 puntos y Bosh lo apoyó con 14 puntos y seis rebotes, mientras que Bargnani también logró 14 Anthony Parker y Jamario Moon llegaron a los 12. Calderón volvió a tener un gran partido en sus nueve asistencias y capturar tres rebotes en los 18 minutos que jugó pero no tiro a canasta. Garbajosa esta vez jugó 11 minutos y hizo una buena labor al aportar 5 puntos con un rebote y una recuperación de balón. Por otro lado, Memphis volvió a caer con un Navarro que sólo mete triples y un Gasol muy flojito, y Utah se aprovechó con Boozer y Williams para ganar 118-94 a los Grizzlies. Boozer no tuvo oposición por parte de la defensa de Memphis, en especial de Gasol, que fue siempre superado y el jugador estrella de los Jazz se convirtió en el máximo anotador de su equipo al conseguir 31 puntos, siete rebotes y tres asistencias. Williams lo apoyó con 20 puntos y 13 asistencias. Navarro jugó 22 minutos para aportar 10 puntos después de anotar 3 de 6 triples y Gasol se quedó en 11 y 4 rebotes. Brandon Roy anotó 32 puntos y dió siete asistencias para llevar a los Blazers a ganar 91-82 a los Dallas Mavericks. Sergio Rodríguez jugó seis minutos, pero se fue sin anotar al fallar su único tiro, dio dos asistencias y logró un rebote. Una vez más le tocó a Paul Pierce dirigir el ataque de los Celtics anotando 28 puntos, mientras que Ray Allen aportó 27 tantos con 10 rebotes y cinco asistencias para que Boston venciese 112-101 a los Nets. Garnett completó la acción de los nuevos "Big Three" de los Celtics con 18 puntos, 14 rebotes y seis asistencias. Leandro Barbosa anotó 39 puntos, la mejor marca de su carrera, y lideró a Phoenix a superar por 106-96 a Orlando Magic. Carmelo Anthony anotó 32 puntos y 10 rebotes para llevar a Denver a la victoria por 113-106 sobre Indiana, que pierde fuelle. Kevin Martin anotó 29 puntos y Brad Miller aportó 12, con 16 rebotes, para que los Kings ganasen 100-93 a Minnesota que siguen sin ganar.