Navarro es titular en la derrota de Memphis
Fecha domingo, 18 de noviembre a las 20:21:22

Juan Carlos Navarro fue uno de los protagonistas de los Memphis Grizzlies al debutar como titular. A pesar de sufrir la tercera derrota consecutiva y esta vez por 108-105 ante los Mavericks, Navarro demostró sus credenciales con 32 minutos para aportar 14 puntos, cuatro rebotes, cuatro asistencias y un robo de balón. Gasol sigue apagado, se diluye según pasan los minutos, jugó 34 minutos para anotar 15 puntos , capturó seis rebotes, recuperó un balón y puso un tapón. Howard anotó 27 puntos y Nowitzki aportó 21 con nueve rebotes para Dallas. Antawn Jamison aportó 30 puntos y 11 rebotes para liderar a los Wizards a un triunfo por 109-90 sobre los Trail Blazers de Portland. Sergio jugó 3 minutos y sólo cogió un rebote. Tiene más moral que el alcoyano.LaMarcus Aldridge con 18 puntos y 10 rebotes fue el mejor de los de Oregon. Steve Nash y Shawn Marion tuvieron sendos doble-dobles y dieron a los Suns un triunfo por 115-105 ante los Rockets, que perdieron el cuarto partido consecutivo y siguen sin T-Mac. Nash sumó 19 puntos y 15 asistencias y Marion lo apoyó con 18 puntos y 11 rebotes. Los Nuggets con su triunfo por 115-83 sobre los Knicks de Nueva York, ascendieron al primer lugar de la División Noroeste. Carmelo Anthony dirigió el ataque con 24 puntos y Iverson anotó 23. Los Hornets lograron ascender al liderato de la División Suroeste, al derrotar 100-82 a los Timberwolves. Peja Stojakovic anotó 22 puntos y el ex de Toronto Morris Peterson añadió 18. La sorpresa de la jornada la dieron los Bulls, que vencieron 92-73 a los Clippers. Ben Gordon anotó 25 puntos. Dwyane Wade comienza a ser el mejor de su equipo con 23 puntos y Penny Hardaway aportó 16 en su primer partido desde que regresó a la NBA después de dos años de retirada voluntaria, y los Heat de Miami derrotaron 91-87 a los Nets. Seattle volvió a perder frente a los Bobcats por 100-84