Toronto vuelve a perder, saltan las alarmas por el tobillo de Garbajosa
Fecha miércoles, 21 de noviembre a las 22:15:46

Dirk Nowitzki reivindicó su condición de líder y lo hizo para ganarle el duelo a Chris Bosh en el partido que los Mavericks se impusieron 105-99 a Toronto, que tiró por la borda una ventaja importante al descanso. Dirk tuvo su mejor noche en el apartado ofensivo en lo que va de temporada y lo demostró al conseguir 32 puntos y capturó 7 rebotes. Chris Bosh fue el mejor de los Raptors al conseguir 31 puntos con 12 rebotes mientras que Calderón jugó 26 minutos para aportar 14 puntos y dar 6 asistencias. Los Raptors sometieron a Jorge Garbajosa a una resonancia magnética, y los médicos de la franquicia canadiense encontraron algo extraño en el tobillo. Malas noticias, esperemos que se quede en nada pero lo que le faltaba a Jorge. Kobe Bryant, con 32 puntos lideró un ataque demoledor de ocho jugadores que dobles dígitos para que Los Angeles Lakers venciesen 134-114 a Indiana. Jordan Farmar aportó 18 puntos y Andrew Bynum volvió a conseguir un doble-doble con 17 tantos, 10 rebotes y 4 tapones. Tony Parker anotó 31 puntos mientras que Ginóbili colaboró con 19 tantos para llevar a San Antonio a un triunfo por 83-95 frente a los Hawks en Atlanta. Andray Blatche se salió con 26 puntos para llevar a Washington a un triunfo por 116-101 sobre los Sixers. Michael Redd anotó 34 puntos, cogió 7 rebotes y dió 6 asistencias y surgió como líder para que Milwaukee ganara 107-111 a los Cavaliers en Cleveland. Baron Davis anotó 31 puntos, repartió 7 asistencias y sumó 6 rebotes en el partido que los Warriors ganaron 82-108 en Nueva York a los Knicks, que perdieron por séptima vez consecutiva. Denver y Phoenix cosecharon sendas victorias.