El Barça gana al Madrid mientras Unicaja y Tau suman otra victoria
Fecha jueves, 22 de noviembre a las 23:17:01
Tema Noticias de la Euroliga

El Tau consiguió traerse una victoria de Eslovenia al cosneguir derrotar al Union Olimpia por 78-92. Desde el priemr momento los de Vitoria se mostraron muy sueriores en el juego rompiendo en el priemr cuarto el encuentro al marcharse por 14 puntos. A partir de ese momento los baskonistas supieron controlar el marcador en todo momentos sin demasiados problemas con un gran partido de Mickael y Rakocevic. Unicaja consiguió una victoria muy importante en Francia frente al Le Mans por 74-83. Los malagueños salieron muy fuertes en la priemra mitad, consiguiendo una buen renta, pero un mal tercer cuarto (solo 8 puntos) hizo meter al Le Mans en partido acabando ese cuarto a un solo punto, finalmente la expericencia apareció para llevarse el encuentro. Santiago fue el mejor de los malagueños. Importante victoria la del Winterthur Barcelona en el derbi frente al Real Madrid al imponerse por 73-62 al Real Madrid en un partido dominado de principio a fin y en el que los blancos no pudieron hacer frente a la fuerte arrancada blaugrana que incluso llegó a doblar en el marcador mediado el segundo cuarto. Pero como buen derbi tras el descanso los madridistas recortaron la diferencia hasta llegar a ponerse incluso por encima en el marcador, al final Lakovic y Acker desde más allá de 6,25 rompieron el encuentro de nuevo. Lakovic ha sido el mejor del partido, con solo 14 puntos ha totalizado 32 de valoración gracias a los 10 rebotes, 7 asistencias y 8 faltas recibidas. Felipe ha sido el mejor de los blancos.

CSKA Moscow - Zalgiris 78 - 70
Partizan Igokea - Lottomatica Roma 91 - 86
Olympiacos - Prokom Trefl Sopot 109 - 65
Lietuvos Rytas - Efes Pilsen 70 - 77
Montepaschi Siena - Virtus VidiVici Bologna 80 - 69
Chorale Roanne - Panathinaikos 83 - 123
Union Olimpija - Tau Ceramica 78 - 92
Fenerbahce Ulker - Brose Baskets 79 - 77