TAU pierde contra CSKA, los demás consiguen ganar
Fecha jueves, 29 de noviembre a las 23:45:27
Tema Noticias de la Euroliga

Los equipos españoles continuan jugandose las habichuelas en la Euroliga en condiciones bastante favorables, el Winterthur Barcelona consiguió una importante victoria en Romas frente a la Lottomatica por 65-74. Los catalanes comenzaron el partido arrollando en el priemr cuarto ocn un parcial de 9-22 pero los romanos parecieron reaccionar en el segundo cuarto para ecercarse un poco en el marcador. El 3º y el último cuarto estuvo marcado por la igualdad, que hizo mantener esa ventjaa final de 9 puntos, pese a que en el último cuarto se redujo por momentos incluso a los 5 puntos.Gran partido de Mario Kasun con 18 puntos lliderando a su equipo en anotación acompañado por Basile y Trías (9 rebotes). Lorbek fue de nuevo el mejor de los italianos. Victoria en casa muy sufrida del Unicaja frente al Lietuvos Rytas por 71-69. El partido fue muy trabado y duro, con ningún equipo consiguiendo marcharse en el marcador en ningún momento y con ventajas muy pequeñas para ambos bandos. Finalmente los malagueños se llevaron el gato al agua con muchos apuros. Partido con los puntos muy repartidos por parte de los malagueños, con 14 de Welsch (que parece empezar a recuperar su nivel de juego) y 11 de Santiago, Berni y Cabezas. Eidson y el ex-ACB Hollis Price fueron los mejores en los letones. El Tau Vitoria cosechó una en parte esperada derrota en casa frente al CSKA de Moscú 76-85. Los vitorianos tardaron en entrar en el encuentro lo que provocó que los moscovistas consiguieron 12 puntos de ventaja en el priemr cuarto que consiguieron mantaner en mayor o menor grado durante todo el encuentro. Pese a ir a remolque todo el encuentro los vitorianos dieron la cara en todo momento y lucharon por intentar llevarse el encuentro encabezados por un gran Pablo Prigioni y Tiago Splitter. David Andersen fue el mejor de los rusos que no contaron con Papaloukas. Victoria cómoda del Real Madrid frente al Chorale Roanne por 104-73. Los blancos rompieron el encuentro desde el priemr cuarto consiguiendo 9 putnos de diferencia que poco a poco fueron aumentando hasta alcanzar el abultado marcador final. Partido mu completo el de los blancos con 7 jugadores por encima de 10 puntos, destacando a Smith con 22 o a Pelekaos con 12.

Cibona - Le Mans 91 - 71
Prokom Trefl Sopot - Montepaschi Siena 59 - 84
Aris TT Bank - Efes Pilsen 67 - 64
Lottomatica Roma - AXA FC Barcelona 65 - 74
Unicaja - Lietuvos Rytas 71 - 69
Brose Baskets - Partizan Igokea 78 - 62
Fenerbahce Ulker - Panathinaikos 64 - 83
Olympiacos - Zalgiris 90 - 74