Cantabria y Aqua Magica lideres imbatidos, CAI colista
Fecha domingo, 08 de octubre a las 21:48:44

Y hemos llegado a la tercera jornada de esta apasionante liga LEB, un fin de semana lleno de emociones, tension, presion, alegria y tambien tristeza. Ha sido una jornada con pocas sorpresas, vamos con un repaso rapido de los partidos y resultados. En el campo de los Barrios se vivió un partido sin mucha historia, dominaron los locales todo el partido, cuarto a cuarto, excepto los minutos finales, que fruto de su relajación , el equipo visitante, Drac Inca, logró maquillar el resultado para dejarlo en un 76-64.  El Plus Pujol Lleida logró realzar el vuelo y ganó en casa a un poderoso Breogan que nunca encontró el ritmo de partido, el resultado final fue de 65-54 para los locales. En Burgos vivimos el partido más interesante de la jornada, un apretadisimo 65-67 que se llevó el Melilla frente al Autocid Burgos con una canasta al ultimo suspiro de Smith. En Palma el León demostró que lo de la primera jornada fue un hecho aislado y empieza a recuperar el buen juego y los resultados, demostrando que van a estar arriba , y ya acumula su segunda victoria consecutiva , el resultado fue 74-79. El otro partido con final trepidante , este partido se resolvio a favor de el Farho Gijon con un triple en los ultimos instantes del partido por parte de Moreno que hacia subir así el 69-71, en Huelva quedaron con cara de pocos amigos. El Gandia ganó en casa bastante facil al Hospitales por 88-79. El Tenerife por su parte derrotó comodamente a un tarragona muy inofensivo y muy flojo en defensa, el 89-72 final refleja lo que fue el trascurso del partido. El Palma Aqua Magica sigue imbatido tras derrotar en casa al Cai Zaragoza por 94-84, por su parte los maños siguen sin levantar cabeza y ya llevan un 0-3, un balance que ni ellos mismos podian pensar antes de iniciar la liga. Finalmente, y cerrando la jornada, el Alerta Cantabria a soprendido al Ricoh Manresa a domiciló, el mal juega de los catalanes, junto al gran juego de equipo de los cantabros, han propiciado un marcador muy ancho, 61-88.

RESULTADOS  Jornada 3(06/10/2006)
CB VILLA DE LOS BARRIOS - DRAC INCA 76-64 07/10/2006 12:00
PLUS PUJOL LLEIDA - BREOGAN LECHE RIO 65-54 06/10/2006 21:00
RICOH MANRESA - ALERTA CANTABRIA 61-88 08/10/2006 19:00
FORD BURGOS - MELILLA BALONCESTO 65-67 06/10/2006 20:45
UNION BALONCESTO LA PALMA - LEON CAJA ESPAÑA 74-79 06/10/2006 20:45
C.B. CIUDAD DE HUELVA - CALEFACCIONES FARHO GIJON BALONCESTO 69-71 06/10/2006 21:00

C.B. L´HOSPITALET - TENERIFE RURAL - 11/10/2006 21:00
CALEFACCIONES FARHO GIJON BALONCESTO - AGUAS DE VALENCIA - GANDIA - 11/10/2006 20:30
LEON CAJA ESPAÑA - C.B. CIUDAD DE HUELVA - 11/10/2006 20:45
MELILLA BALONCESTO - UNION BALONCESTO LA PALMA - 11/10/2006 21:00
ALERTA CANTABRIA - FORD BURGOS - 14/11/2006 21:00
BREOGAN LECHE RIO - RICOH MANRESA - 11/10/2006 20:45
DRAC INCA - PLUS PUJOL LLEIDA - 11/10/2006 21:00