Real Fuenlabrada derrota a su bestia negra y se mete en Copa con Magic Sevilla
Fecha lunes, 31 de diciembre a las 13:09:19
Tema Noticias de la Liga Virtual

Si la temporada comenzaba con caídas de bestias negras, el año va a terminar igual ya que en esta jornada ha caído otra bestia negra, la del Real Fuenlabrada que venció a Renault Pistons (59-32) lo que hace al conjunto fuenlabreño encarrilar una racha de 6 victorias consecutivas y meterse en su Copa del Rey junto a otro mas que ha logrado esta jornada su clasificación, el Magic Sevilla al derrotar a Ushersexuales (87-58) estas derrotas hacen que Ushersexuales y Renault Pistons acaben el año en puestos de descenso debido a que en el partidazo de la jornada Torrero apalizó al campeonísimo Castilla Palencia (92-36) que tendrá que seguir luchando para meterse en la Copa del Rey, pero la sorpresa de esta jornada fue en Vitoria conde Arque Manresa se impuso al Dynamo Velsik (32-77) que hace que los manresanos tomen aire de su comprometida situación, mientras que a los vitorianos seguir esperando debido a su mal basketaverage conseguir la clasificación para la Copa del Rey de forma matemática, otro de los que toma aire es Cucumbers Supersonics tras vencer al Dream Team Ravias (26-55) que con esta derrota se complica mucho su viaje a Fuenlabrada, pero el que se ha complicado la vida es Guetto Brothers que tras perder con el líder (21-68) se queda al filo del descenso, pero lo bueno faltaba aun por llegar los duelos directos por la Copa que no defraudaron en absoluto, el Eternamente Promesas venció a la revelación de la temporada MOF (99-51) que hace a los palentinos meterse en puestos coperos a los orensanos seguir luchando para estar en Fuenlabrada, y en el otro duelo el Alicante Xacobeo 99 venció en Cáceres al Kim-Morcillas (48-59) que hace a los alicantinos seguir luchando por meterse en la Copa. Y por este año ha sido todo, esperemos que hayáis disfrutado del espectáculo emplazándoles para la primera jornada del próximo año donde se seguirán jugando el pase a la Copa del Rey además también se unen las ligas LEB, así que no se lo pueden perder, hasta el año que viene!!!