Importante victoria de Akasvayu con un Vroman estelar, derrotas de Pamesa y DKV
Fecha miércoles, 09 de enero a las 09:04:04
Tema Noticias de la Eurocup

No ha sido esta una brillante jornada para los equipos españoles, Pamesa Valencia y DKV Juventut cayeron derrotados mientras que Akasvayu y Gran Canaria consiguieron la victoria. Derrota sorprendente de DKV Juventut frente al Turt Telekom por 96-94 en un partido en el que no jugó la máxima estrella de los verdinegros, Rudy Fernández y vario jugadores llegaron muy tocados. Pese a todo los verdinegros entraron lanzados al partido, anotando 30 puntos en el primer cuarto y consiguiendo 13 de renta, pero a partir de ese momento es desinflaron, mientras los alemanes se iban poco a poco arriba y recortaban la ventaja según pasaban los minutos hasta que al final consiguieron darle la vuetla al marcador y llevarse el encuentro. Gran partido de Ricky con 29 puntos para 38 de valoración. Akasvayu Girona consiguió una importante victoria frente a Hanzevast Capitals por 92-105 en un partido de ritmo de juego muy rápido y grandes porcentajes de anotación. Los gerundense salieron lanzados a por el partido, lo que provocó las primeras ventajas que supieron mantener durante todo el partido pese a la igualdad en los siguientes cuartos. Partidazo de Jason Vroman, con 35 puntos para 47 de valoración, 20 de valoración para Sada con solo 5 puntos y 22 para Montañez con 16 puntos. Pamesa Valencia también cayó derrotado frente al Anwil Wloclawek por 77-70, los valencianos no entraron centrados al partido y permitieron las primeras ventajas para los locales que las ampliaban un poco más en el transcurso del segundo cuarto. Pes a la reacción de los valencianos en el tercer cuarto, fue insuficiente y cayeron derrotados. Gran partido de Douglas con 29 puntos y 29 de valoración. Victoria sufrida de Gran Canaria frente a BC Kalev por 80-75 pese a salir con un 20-4 en el comienzo de partido que hacía presagiar un paseo por parte de los canarios. PEro lso canarios se relajaraon totalmente y acabaron el cuarto 28-22. EL partido continuó muy igualado y los canarios se llevaron el gato al agua.