Quijote, Independiente y Getafe fuera de las Copas
Fecha martes, 22 de enero a las 01:01:42
Tema Noticias de la Liga Virtual

Intensa jornada las que se han vivido en las ligas LEB's determinando el final de la primera vuelta, así como los equipos que jugaran las respectivas copas, comenzamos esta semana por ellas. En LEB Oro la emoción se vivió en un duelo que simulaba un partido de Cuartos de Final de la Copa Príncipe entre el Mediàtics y el Quijote donde el anfitrión de la copa, el Mediàtics logro el pase tras vencer al conjunto melillense (84-43) y dejar a este fuera de la copa después de haber comandado la tabla durante gran parte de lo que llevamos de temporada, el equipo anfitrión se enfrentará en semifinales al Buche que venció al Rajecko (43-58). Por el otro lado del cuadro y como líder al termino de esta primera vuelta, Santa Cruz que venció en un partido poco brillante al Joros (34-21) y se enfrentara al Rucker que perdió su partido ante el ramales (65-28) protagonizando una de las sorpresas de la jornada. En LEB Plata el Peña Independiente de San Juan perdió la oportunidad de jugar la copa tras perder ante Aiguabarreig (28-40), lo que hacia dar posibilidades a sus perseguidores de jugarla como por ejemplo al DAM Sergi que desaprovecho la oportunidad cayendo ante Talavera (74-15), lo que hacia protagonizar otro intenso duelo emulando unos cuartos de final de copa entre Desgarbats y el anfitrión PAM, donde a diferencia que en Oro el anfitrión no pudo clasificarse al escaparse una victoria ante Desgarbats (29-35) en un partido lleno de tensión, junto a Desgarbats, jugarán la copa el líder Motrileños que apalizó a Ruckis (15-102), Vallenses que venció en un espectacular partido a Dragons (71-52) y Guadalajara que venció sobre la bocina a Pinto (35-32). En LEB Bronce no hubo cambios pese a las derrotas de Spiritpool y Villaverde, el Real Getafe no pudo recuperarles el basketaverage quedándose fuera de la copa que jugarán el líder Marín junto a Rotxapea. Y ahora vamos con la ACB con la primera jornada de la segunda vuelta que traía auténticos partidazos como el que enfrentaba al líder contra el 2º, donde Comuneros venció al Magic Sevilla (50-65) gracias al desacierto del equipo sevillano, don esta derrota el equipo sevillano pierde la segunda posición que cae en manos del Real Fuenlabrada que sumó una sufrida novena victoria consecutiva ante el Eternamente Promesas (44-49), otro final apretado y además con una sorprendente remontada fue la de MOF en Málaga frente al Guetto Brothers (22-24) que en los últimos minutos se le fue de las manos una victoria que tenia en el bolsillo, con esta derrota el Guetto Brothers sigue hundido en la zona de descenso después de que Torrero dio un autentico repaso al Ushersexuales (95-44) y que Renault Pistons lograse la victoria que le sigue seguir luchando por salir del pozo frente al Alicante Xacobeo 99 (17-45) en lo que fuese la temporada pasada la final ACB. Y por ultimo en EBA el filial del real Fuenlabrada continua conservando su ventaja como líder tras la victoria ante Crown (70-24). Y la próxima semana llega el espectáculo, llega la Copa Príncipe y además también comienza la segunda vuelta en LEB Plata, LEB Bronce y EBA y como no también nueva jornada en ACB, así que no se lo pierdan.