Y aparecio Bullock
Fecha viernes, 01 de febrero a las 02:05:39
Tema Noticias de la Euroliga

Buena jornada la del final de la primera fase de los equipos españoles que lograban un pleno de victorias y certificaban sus puestos para el sorteo del top-16. La jornada para los españoles comenzaba con la victoria del Tau frente al Zalgiris por 84-66. Pese al gran comienzo de partido de los lituanos, que cogían una rápida ventaja en el marcador, los vitorianos no se iba abajo e iban poco a poco remotando el partido, para coger una amplia renta en el tercer cuarto y sentenciarle en el último liderados por un gran Tiago Splitter. Con esta victoria el Tau se aseguró el ser tercero de grupo. Buena victoria la cosneguida por el Unicaja recibiendo al Efes Pilsen con un marcador favorable de 87-77. Gran partido el jugado por los malagueños, que tras un priemr cuarto igualado se iban a los 32 puntos en el segundo para lograr una renta suficiente que supieron administrar en el resto del encuentro. Buen partido del grupo, destacando quizás Marcus Haislip. pese a sus malos porcentajes de tiro (23 puntos y 12 de valoración). Unicaja también fue tercero de su grupo tras esta victoria. Mal partido del Winterthur AXA Barcelona pese a conseguir la victoria en la visita al campo del Brose Baskets en la que se impuso por 65-69 sufriendo mucho más de lo debido. Partido malo ofensivamente para los blaugranas, con malos porcentajes de tiro (22 % de tres y 50 % de 2) lo que produjo muchas alternativas en el marcador a favor de ambos bandos. Finalmente los blaugranas impusieorn su clase. Destacar el partidazo de Jordi Tías, que consiguió 20 captuarar para un total de 36 de valoración siendo el MVP de la jornada. Tras esta victoria, los blaugranas pasan a ocuapr el 3º puesto del grupo. Gran victoria del Real Madrid frente al Panathinaikos en la prórroga por 95-87 en un partido entre dos de los aspirantes al título. Gran primer cuarto el de ambos equipos, con un baloncesto ofensivo y vistoso que daría paso a un festival del Real Madrid en el segundo, con 31 puntos, esto unido a una mejora en la defensa les permitía tomar la primera ventaja en el marcador. Pero los griegos no se irían abajo y poco a poco iban rcortando las diferencias, hasta que en el último cuarto consiguieron llegar a unos últimos minutos igualados y forzaron la prórroga. En ese momento, y cuando todo parecía estar muy negro, apareció la figura de Luois Bullock para anotar 3 triples consecutivos y llevar a su equipo a la victoria (unido a la grna defensa en este perido, con solo 4 puntos de los giegos). Destacar también el buen partido de Papadopoulos. Con esta victoria el Madrid es 2º y será cabeza de serie para la sigueitne fase.

Virtus VidiVici - CSKA Moscow 68 - 92
Prokom Trefl Sopot - Union Olimpija 79 - 68
Tau Ceramica - Zalgiris 84 - 66
Lottomatica Roma - Chorale Roanne 67 - 74
Brose Baskets - AXA FC Barcelona 65 - 69
Fenerbahce Ulker - Partizan Igokea 86 - 91
AJ Milano - Le Mans 63 - 83
Real Madrid - Panathinaikos 95 - 87