Los favoritos cumplen y el Gestiberica sigue al frente de la tabla
Fecha domingo, 24 de febrero a las 19:00:22
Tema Noticias de la LEB 3

La cabeza de la tabla de la Adecco LEB Bronce no está dispuesta a conceder regalos a sus rivales y el Gestibérica lo sabe muy bien y ha hecho los deberes ante el colista Tíjola al que le ha dado un severo correctivo (86-45). Por si había dudas el Balneario de Archena ganó al ADT (62-86) y el Rayet al Unibasket (79-68). El Torrelata Molina también ha cumplido ante el AB Mérida (65-82) y no se despega de la cabeza. Ahora pasemos a comentar la jornada: ADT Tarragona - Balneario de Archena: El Balneario de Archena se apuntó un nuevo triunfo a costa del ADT Tarragona (62-86). Los catalanes aguantaron el empuje de los murcianos durante el primer cuarto pero en el segundo acto el Archena se aplicó en defensa sin bajar un ápice su acierto y marcó unas diferencias que para el descanso rozaron la veintena. Habitacle Badajoz - Cajasur: Al Habitacle le ha sentado bien el descanso obligado durante un par de semanas y el Cajasur lo ha sufrido en sus carnes (67-65). Gestiberica Vigo - Promobys Tijola: Veinte minutos le duró el aliento al Promobys Tíjola en su visita al Gestibérica (86-45). Al final, las diferencias clasificatorias quedaron de manifiesto en el resultado final. Los 25 puntos de Jackson no los alcanzaron la pareja Turner-Hadley que acumuló 18 entre los dos. Rayet Guadalajara - CB Canasta Unibasket Jerez: El Rayet Guadalajara se impone 79-68 a un Unibasket Jerez al que siempre tuvo a raya. El partido comenzó con un bonito duelo entre el local Robert Johnson y Nicholas Maglisceau que anotaban en una y otra canasta. Real Madrid - Matchmind Carrefour 'El Bulevar': El Real Madrid sigue en la parte alta de la tabla tras vencer a Matchmind por 79-70. Un triple de Jan Martín a falta de poco más de un minuto decantó el choque a favor de los blancos a los que no les tembló el pulso en los tiros libres finales. Alaior Opel Coinga Jovent - AB Esplugues: Sin contemporizar, lanzándose al ataque y jugándosela al mayor acierto. Ese fue el planteamiento de Alaior y Esplugues en el encuentro que les enfrentó en tierras menorquinas con victoria final para los locales. Los protagonistas fueron Echols (30 puntos y 11 rebotes) y Holmes (27 puntos). Ferroplast Basket Coruña - Salsas Musas Ciudad de Cordoba: Ha tenido que llegar el Salsas Musa para aguarle la fiesta al Ferroplast, que pierde su primer encuentro de 2008. Los gallegos se encontraron con una fedensa bien plantada y se vieron obligados a buscar muchos lanzamientos exteriores (10/30 en triples) que fueron los que por momentos les dieron vida. En el emparejamiento Joseph-Griffin, el del Ferroplast fue mejor. AB Mérida - Ciudad Torrealta Molina: El Torrealta Molina ha puesto la quinta y no está dispuesto a bajar las revoluciones y este sábado lo ha comprobado un AB Mérida que ha sufrido en sus carnes el buen momento de los murcianos.

RESULTADOS  Jornada 21(22/02/2008)
FERROPLAST BASQUET CORUÑA - SALSAS MUSA CIUDAD DE CORDOBA 69-71 23/02/2008 18:00
ALAIOR OPEL COINGA JOVENT - A.B. ESPLUGUES 94-91 22/02/2008 21:00
REAL MADRID - MATCHMIND CARREFOUR 'EL BULEVAR' 79-70 22/02/2008 21:00
RAYET GUADALAJARA - CB CANASTA UNIBASKET JEREZ 79-68 22/02/2008 21:00
ADT TARRAGONA - BALNEARIO DE ARCHENA 62-86 22/02/2008 20:30
A.B. MÉRIDA - CIUDAD TORREALTA MOLINA 65-82 23/02/2008 19:00
GESTIBERICA VIGO - C.B. PROMOBYS TIJOLA 86-45 22/02/2008 21:00
HABITACLE BADAJOZ - CAJASUR 67-65 22/02/2008 20:45