Sorpresas en la jornada y el Madrid sigue lider
Fecha domingo, 24 de febrero a las 21:09:01
Tema Noticias de la ACB

Nueva jornada en la liga acb en la que hemos visto grandes sorpresas lo unico que no a variado el Real Madrid que sigue con paso firme hacia el primer puesto final de la Liga Regular, objetivo cercano pues tiene dos victorias de margen con el rival mas cercano el dkv joventut y tres sobre barsa, tau y bilbao que sufrieron todos una derrota esta jornada. En Granada, los de Plaza tuvieron que realizar un gran partido en ataque para derrotar por 84-93 a un ‘Cebé’ que mandaba al descanso y jamás se rindió, lo unioc que le falto es que su juego interior sin borhcardt baja muchos enteros y ademas la excasa aportacion de juanpi y el mal partido del nuevo fichaje edwards. Fue un partido que fue hacia arriba a base de triples 13 anoto el cb y 14 un Real Madrid que no bajo el ritmo y que estuvo a punto de perder el partido pues hasta el tercer cuarto la cosa estubo igualada y el madrid logro tomar ventaja pero un par de decisiones arbitrales tras una tecnica pitada a Felipe Reyes permitieron al madrid seguir en le partido y en el ultimo cuarto el madrid ya logro tomar ventaja suficiente para escaparse y finalmente lograr un triunfo muy bueno fuera de casa que le deja lider en solitario y comodamente una jornada mas. Destacar el partido de Hervelle,Smith y Bullock, mientras por parte del granada pecile y page fueron los mejores. El DKV Joventut afianza su segunda plaza y su persecución al Real Madrid al lograr un gran triunfo esta vez ante el Grupo Begar León basándose en la doble r rudy y ricky. El escolta completó su perfecto mes de febrero con una nueva exhibición, logrando 28 puntos de nuevo y sin excesivo esfurzo demostrando que a dia de hoy es el mejor jugador de la liga,brilló en una gran primera mitad y continuó marcando diferencias en la reanudación hasta sacar totalmente al Grupo Begar del encuentro. El 94-75 constata la superioridad de un DKV Joventut que tras lograr el triunfo en la copa del rey siguen con una gran racha de victorias que veremos haber cuando para. Mientras por detras el tau, barcelona y bilbao sufrian derrotas importantes que les alejan definitivamente de la lucha por la primera posicion salvo catastrofe blanca mientras cajasol, estudiantes y fuenlabrada demuestran que no quieren pasar a puros al final de temporada y que esta liga esta muy igualada pues los de la parte de abajo son capaces de ganar a los de arriba, grandes sorpresas esta jornada que hace que la zona de abajo se aprete aun mas lastima la derrota del leon que no le permite seguir con su recuperacion. Destacar tambien la victoria del Pamesa Valencia que perdía por 11 puntos a falta de cinco minutos (71-60) y logró entonces un demoledor parcial 0-16 para adelantarse y acabar ganando un partido crucial. Tambien destacar la derrota del Gran Canaria que padeció similar medicina a su duelo en la primera vuelta y acabó perdiendo de nuevo y se merman considerablemente sus opciones de Playoff.Tambien destacar la victoria del girona con un nuevo mvp de marc gasol que esta haciendo una gran temporada. Por ultimo recomendar que no se pierdan la proxima jornada que seguira igual de emocionante.