Mal comienzo de los españoles, 1 de 4
Fecha jueves, 26 de octubre a las 23:10:50
Tema Noticias de la Euroliga

No demasiada buena jornada para los equipos españoles en la Euroliga, el DKV era el encargado de abrir la competición en un encuentro que le enfrentaba al Panathinaikos, todo el encuentro fueron por delante los verdinegros con una ventaja que alcanzó los 24 puntos para que en un final ajustado los helenos se llevasen el gato al agua imponiendo su experiencia. Gran partido de Elmer Bennet con 21 puntos y de Betts bajo tableros con 15. Por parte de los griegos Batiste fue el que llevó el mando con 25 puntos secundado por Diamantidis. También destacar el debut del joven Ricky Rubio, que no estuvo demasiado mal, aunque un poco por debajo de sus última actuaciones  en ACB.
El miércoles era el turno del Barsa y del TAU, los azulgranas conseguían una ajustada victoria ante el Pau Orthez, el encuentro estuvo igualado con ligeras ventajas de los franceses pero el Barsa sacó la casta en el último cuarto para irse arriba y ganar el encuentro. Navarro fue de nuevo el mejor del equipo junto a un gran Trías con 11 rebotes. En los franceses el mejor fue Bauer, con 17 puntos.
Mientras que el Barsa salía victorioso de Francia el TAU salía vapuleado de Grecia, derrota de 19 frente a un Olympiakos que se mostró superior desde el primer momento pero que de verdad cuando se despegó fue en el último cuarto. Rakocevic junto a Planinic fueron los más detacados del equipo, donde debutó por fin Scola en esta temporada. Por los griegos Zicic, Azker y Domercant fueron los mejores.
El último en jugar de los españoles era el Unicaja, visitaba la complicada cancha del Maccabi en Tel-Aviv. El partido estuvo igualado, y los ataques se impusieron a las defensas en todo momento lo que produjo en marcador muy elevado (106-101). El encuentro fue muy raro, el primer cuarto con dominio total del Maccabi que se fue doblando al Unicaja, pero este le devolvió la moneda en el segundo cuarto llegando al descanso igualados. Y así siguieron durante toda la segunda parte, llegando el final del partido empate a 90, en ese final le tembló menos el pulso al Maccabi y se llevó el gato al agua. Partidazo de Carlos Cabezas con 31 puntos y 41 de valoración, lo que le puede valer ser el MVP de la jornada, también buen partido de Welsch, Berni y Vasileiadiss. En el Maccabi, seis jugadores superaron los 10 puntos con Bynum con 29 como máximo anotador.

En el resto de la jornada pocas sorpresas, en el grupo C (el del Barça) el Aris se impuso al Fenerbahce, Benneton a Zalgiris y CSKA a Eldo Napoli.  En el grupo del DKV, Lottomatica ganó en casa de 5 al Partizán y Cibona al Olimpija. Y en el del Tau, Efes Pilsen, Dynamo y Le Mans se llevaron el gato al agua.