Menorca se lleva el encuentro adelantado y da un paso a la salvacion
Fecha jueves, 20 de marzo a las 02:30:32

El ViveMenorca se llevo el triunfo en una final anticipada ya que ambos equipos se jugaban en Sevilla, cajasol y los propios ganadores, con el unico objetivo de mantener la categoría, fue un partido que el menorca tuvo controlado desde el primer cuarto y sabiendo resolver en los momentos críticos, cuando el equipo local tomó la delantera en el ultimo cuarto.El primer cuarto de este partido adelantado de la jornada intersemanal que viviermos la proxima semana, comenzo de formas igualadisima con un 18-19, pues aunque los locales montaron grandes detalles desde mas haya de 6,25 pero los menorquines fueron de menos a mas y con un gran juego interior lograron mantener el tipo. Entonces llego el segundo cuarto donde aparecio Moss para con sus diez puntos aumentar la ventaja hasta los siete puntos 31-38 en el minuto 17. En ese momento el tiro exterior del cajasol estaba estancado y la ventaja aumentaba poco a poco para la desesperacion local y se puso el partido con un 35-45 al descanso. El inicio del tercer cuarto parecia preveer un final de encuentro muy comodo para el vivemenorca pues los visitantes se colocaron con 40-53 m.23 pero fue apartir de ahi cuando los locales despertaron y llego la reacción de unos sevillanos inexplicablemente apáticos dada la importancia de la victoria, entonces llego un parcial de 8-0 redujo la distancia a solo cinco puntos pero cuando parecia que la reacion podia llegar aparecio el oficio de casas y un ggran mario stojic para mantener la distancia en cinco puntos al final del tercer cuarto 55-60. Comienza el ultimo cuarto y aparecieron bennett e ignerski para iniciar la remontada y colocar en dos minutos al cajasol a solo un punto de los de menorca pero este parcial fue de vuelto por los visitantes que aumentaron la ventaja a nueve puntos y les llevo casi al triunfo, pero de nuevo el cajasol remonta y se coloca a un minuto y 45 segundos del final con un punto de ventaja devido al nerviosismo del menorca ya que ambos equipos se jugaban mucho, y llegamos aun final muy igualado con varios intercambios de canastas, pero en ese carrusel el Vivemenorca dio dos veces seguidas con una cesta de Guzmán y dos tiros libres de Stojic, que dejaban el triunfo cerca tres puntos de ventaja a falta de 24 segundos, aunque éste no se celebró hasta que el local Kakiouzis, con dos de diferencia falló dos triples y dio el triunfo al menorca. Por ultimo decirle que no se pierdan la jornada que se disputara este finde semana de fiesta y la jornada intersemanal donde va este partido.