Gestibérica - Archena, duelo por el ascenso directo
Fecha domingo, 06 de abril a las 20:58:35
Tema Noticias de la LEB 3

La derrota en el último encuentro de la jornada del Rayet Guadalajara a manos del Consmetal (78-70) ha dejado de manera casi definitiva la lucha por el ascenso directo en manos de dos equipos, el Gestibérica y el Balaneario de Archena. Los murcianos tuvieron que esperar dos prórrogas para deshacerse del Canasta Jerez (96-88) y mantenerse así al frente de la Adecco LEB Bronce, mientras los galelgos apabullaron al colista ADT (86-55). Ahora pasemos a comentar la jornada: Habitacle Badajoz - Real Madrid: Victoria del conjunto madrileño por 63 a 72, que les permite soñar con el playoff de ascenso, los grandes porcentajes del Madrid en los tiros, una de las clavez, por parte del Badajoz, sólo Mortellaro, Mazur y Báquer estuvieron a la altura, pero no fue suficiente. Gestibérica Vigo - ADT Tarragona: Severa paliza la que le endosó el Gestibérica al Tarragona (86-55), los gallegos comenzaron muy enchufados y los catalanes todo lo contrario, y ésta fue la tónica general del partido que unido a los problemas en el rebote y los bajos porcentajes en triples (4/22) del equipo tarraconense, propició la victoria final de los gallegos. Cajasur - Alaior Opel Coinga Jovent: Victoria del Cajasur 86 a 80, partido muy equilibrado en el que los locales Gruno Gelsi y Garrido le dieron la victoria al conjunto de casa, con esta derrota el Alaior se complica mucho la peranencia. Ciudad Torrealta Molina - Matchmind Carrefour 'El Bulevar': Triunfo del Molina 72 a 66, gracias a un gran último cuarto, por los locales destacar a Alarcón, Navas o Hollis, por los abulenses, Sánchez (18 puntos). Balneario de Archena - CB Canasta Unibasket Jerez: Victoria del Archena 96 a 88 tras la disputa de dos prórrogas. CB Promobys Tíjola - AB Esplugues: victoria del Esplugues por 73 a 84, el Tíjola puso fin a su gran racha de resultados ante un rival directo en la lucha por la permanencia. AB Mérida - Ferroplast Básket Coruña: Victoria del Coruña 63 a 73 un parcial de 9-22 hundió al Mérida que siguió a remolque durante todo el partido, destacó por encima de todos el pívot visitante Rober Joseph con 14 puntos, 13 rebotes y 5 tapones. HNV Consmetal Navarra - Rayet Guadalajara: Victoria del Navarra 78 a 70, otro grande la competición, el Rayet, cayó ante el HNV,inicio desfavorable para el Rayet que sólo la actuación de Roberto Nuñez y Johnson les hizo recuperarse del mal inicio, en los momentos decisivos apareció el jugador local Iñaki Narros desequilibrando el partido.

C.B. PROMOBYS TIJOLA - A.B. ESPLUGUES 73-84 05/04/2008 18:00
CIUDAD TORREALTA MOLINA - MATCHMIND CARREFOUR 'EL BULEVAR' 72-66 04/04/2008 21:00
BALNEARIO DE ARCHENA - CB CANASTA UNIBASKET JEREZ 96-88 04/04/2008 21:00