Se acabó la temporada regular, viene lo bueno
Fecha jueves, 17 de abril a las 22:49:07

Jason Kidd consiguió el 'triple doble' número 100 de su carrera y llevó a los Mavericks a un triunfo por 111-98 ante los Hornets, que quedan segundos y séptimos respectivamente. Tony Parker lideró el ataque con 24 puntos y llevó a los Spurs a un triunfo por 109-80 ante los Jazz. San Antonio se enfrentará con Phoenix, el mejor duelo de primera ronda. Luis Scola logró 22 puntos y 10 rebotes y Houston ganó a los Clippers, que desde que volvió Brand, no han ganado. Utah se las verá con estos Rockets. Orlando, con los suplentes, ganó a Washington, que jugaron también con los suplentes. Los rookies intentaron demostrar su valor y se vieron cosas buenas. Toronto ya espera a Orlando mientras que Agent Zero se las verá con King James. Otro partido de rookies, el que Pistons ganó 74-84 en Cleveland. Mike Dunleavy anotó 36 puntos y los Pacers vencieron 132-123 a los Knicks. Indiana mal esta temporada pero New York sin nombre. Jason Richardson anotó 29 puntos y los Bobcats consiguieron un triunfo por 115-109 ante los Sixers, que jugarán contra Detroit. Richardson ha metido 243 triples esta temporada (729 puntos desde el 7,25) Leon Powe anotó 27 puntos y sumó 11 rebotes y los Celtics ganaron 105-94 a los Nets, que se quedan fuera de PlayOffs. Mark Blount lideró el ataque con 16 puntos para llevar a los Heat a una victoria por 113-99 sobre Atlanta. El peor de todos: Miami. Para olvidar. Randy Foye anotó 32 puntos y llevó a los Timberwolves a una victoria por 110-101 sobre Milwaukee en la prórroga. Sessions se volvió a salir para los Bucks, con 25+14 asistencias. Kevin Durant anotó 42 puntos y consiguió 13 rebotes para llevar a los SuperSonics a un triunfo por 126-121 sobre Golden State. Los Warriors jugaron con fuego y se quemaron. Tyrus Thomas aportó 26 puntos y Aaron Gray logró 19 puntos y 22 rebotes, para llevar a los Bulls a un triunfo por 107-97 sobre Toronto. Como no remonten, menudo batacazo contra Howard y cía. Denver se impuso 120-111 a unos Grizzlies, donde Navarro se tiró 14 triples y meter sólo 4 en su fallido intento de lograr el record de triples para un rookie. Se acaba la temporada para "La Bomba", a ver Denver y L.A. en PlayOffs. Los Blazers se despidieron de la temporada con una derrota por 100-91 frente a los Suns, con buenos minutos de Sergio, y pudimos disfrutar de él casi 20 minutos con 7 puntos y 7 asistencias.