Buscar en este Tópico:
[ Ir al Home | Selecciona un nuevo Tópico ]

El Cantabria sigue líder
Noticias de la LEB 3 A falta de 5 jornadas para finalizar la Liga el Cantabria sigue líder tras vencer al Avila que no tuvo su día en los tiros libres 48%, en general fue un gran partido de todo el equipo del Cantabria pero Txomin López lo hizo más bien que el resto del equipo.
La gran sorpresa de la jornada fue en el partido AD Molina (2º clasificado) - Real Madrid (último clasificado) el partido lo ganó el MAdrid por 20 puntos nada menos 76-96 en un partido en el que el Madrid dominó al Molina durante todo el partido, gran partido de todo el equipo del Madrid que no tuvo un líder determinado.
Un partido vibrante hasta el final fue el que enfrentó a los equipos del Siglo XXI - Archena que ganó el equipo local por 3 puntos gracias al último período que ganó 16-7, el Archena tuvo un líder que fue Javier Mugica
que ha sido el MVP de la jornada 25 con 25 puntos, 9 rebotes, 5 balones recuperados y 39 de valoración, aparte de estar muy acertado en el tiro con un 5/6 en tiros de 3.
Enviado por sergi_15712s el sábado, 04 de abril a las 23:13:52 (232 Lecturas)
(Leer más... | 43708 bytes más | ¿Comentarios? | Puntuación 4.5)
Camps no logra evitar la derrota de Cantabria
Noticias de la LEB 3
Semana movida con la baja para final de temporada de una de las estrellas de la categoria, Cameron Echols. El jugador del Alerta Cantabria, sufrio una dura lesion que le mantendra fuera de las pistas lo que resta de campaña. Ademas, los cantabros, vieron como a lo largo de la semana, Camps y Schutte, ambos con molestias eran duda para el partido de esta jornada. Al final ambos jugaron, pero solo Salva Camps estuvo a la altura. Y vaya recuperacion, el genial base fue el mejor del aprtido con 29 pts y 7 asistencias para 33 de valoracion, que sin embargo no valieron para ganar el partido. Al final cayeron en la dificil pista del Archena, equipo muy mejorado esta segunda vuelta.
Se aprovecha de ello el Molinense, que empata a victorias con los norteños. Destacar otra exhibicion del gigante serbio Nikola Mirotic, quien, con 24 pts y 12 rebotes fue el MVP de esta jornada.
Enviado por Popovych el martes, 31 de marzo a las 10:21:06 (260 Lecturas)
(Leer más... | 53267 bytes más | ¿Comentarios? | Puntuación 3)
Cantabria se distancia
Nueva jornada en la categoría de Bronce del baloncesto nacional. En ella, el Baloncesto Cantabria ve mas cerca el ascenso tras ganar al Carrefour de Avila, 3º, el cual deja a 2 victorias de distancia. A pesar del mediocre encuentro de Schutte y Echols, los locales salieron victoriosos tras un gran encuentro de Pablo Sanchez y Salva Camps.
Sigue su estela, a una victoria, el Molinense, espoleado por el que pasa por ser el mejor nacional de la categoría, Alberto Ausina, sacando muchos puntos con faltas recibidas, secundado a su vez en la anotación por su compañero Romà Bas (ambos ya jugaron juntos en Santa Pola al pasado año).
Del resto de la jornada destacar la derrota del Madrid, que no levanta cabeza, pese a la incorporación de Bogdanovic (23 puntos esta jornada). Huelva mantiene vivas sus opciones de playoff al batir en casa a Alaior, en un partido poco vistoso en el que nadie destacó por encima de los demás. Además, Tijola, otrora líder de la categoría, recupera aliento al batir a un pobre Mérida en casa. Ellos mismos, junto a otros 3 equipos están empatados desde la 4ª posición a la 7ª.
Destacar, para ser el MVP de la jornada, la prodigiosa actuación de Paul Williams, de El Bulevar, con 30 pts, 13 pts y 9 faltas recibidas para 38 de valoración.
Enviado por Popovych el domingo, 22 de marzo a las 15:32:18 (236 Lecturas)
(Leer más... | 44169 bytes más | ¿Comentarios? | Puntuación 4)
El colista gana al líder

En la jornada 22 de la Adecco Leb Bronce que el colista (Madrid) ha ganado al líder (Cantabria) en un partido que fue igualado de principio a fin y que al final se llevó el Madrid, el mejor del partido fue Bojan Bogdanovic con 34 puntos y 38 de valoración siendo con esto el MVP de la jornada 22 con esta victoria el Madrid sigue último pero se acerca un poco a las posiciones de la salvación. El segundo clasificado es el Ávila que ganó al Huelva 79-75 en un partido que el tercer cuarto fue determinante con un parcial de 27-9, el mejor del partido fue Paul A WIlliams con 11 puntos, 13 rebotes y 23 de valoración. El tercero es el Molina que perdió en la pista del Guadalajara 88-72 en un partido que el Rayet dominó de prinicipio a fin, el mejor del partido fue zach Andrews con 37 de valoración. el cuarto es el Archena que ganó al Oviedo 84-70 en un partido que el archena ganó todos los parciales de cuartos, el mejor del partido fue Javier seco con 26 de valoración. El quinto es el Tarragona que ganó al siglo XXI 86-68 en un partido fácil para el ADT, el mejor del partido fue Cristopher Mortellaro con 30 de valoración. El sexto es el Siglo XXI. El séptimo es el Tíjola que perdió en Alaior 78-69 en un partiod igualado durante todo el partido pero que el segundo cuarto fue importante para los Alaiorenses 25-11, el mejor del partido fue Iván Matemalas con 20 de valoración. El octavo es el Huelva. El noveno es el Guadalajara. El décimo es el Girona que ganó al Navalcarnero 95-74 en un partido que solo hubo un equipo en la pista, el mejor del partido fue Anthony Goldwire con 24 de valoración. El undécimo es el Alcazar que perdió en la pista del Mérida 81-68 en un partiod con 2 partes distintas. El duodecimo es el Navalcarnero. El decimotercero es el Alaior. El decimocuarto es el Oviedo. El decimoquinto es el Merida. El decimosexto y último es el Madrid.

Enviado por sergi_15712s el martes, 17 de marzo a las 22:35:28 (252 Lecturas)
(Leer más... | 44638 bytes más | ¿Comentarios? | Puntuación 4)
El Tíjola gana después de 6 jornadas sin ganar

En la jornada 21 de la Adecco Leb Bronce el Tíjola al fin pudo ganar. El primero es el Cantabria que sigue en esa posción desde hace mucho tiempo esta vez ganó al Tarrragona 94-68 en un partido en el que el Cantabria le dió un repaso al Tarragona. el mejor del partido fue Cameron Echols con 26 puntos, 8 rebotes y 26 de valoración, con esta derrota el Tarragona suma su tercera derrota consecutiva y se coloca octavo. El segundo es el Molina que ganó al Siglo XXI por 88-80 en un partido que fue muy igualado de principio a fin, el mejor del partido fue Carlos Arjonilla del Siglo XXI con 23 puntos, 4 balones recuperados, 8 faltas recibidas y 26 de valoración pero no pudo impedir que su equipo perdiera, con esta derrota el Siglo XXI es sexto y suma ya 3 derrotas consecutivas. EL tercer clasificado es el Ávila que perdió y hizo que el Tíjola rompiea su racha tras 6 derrotas consecutivas el resultado final fue 99-93, en un partido igualado de principio a fín pero que al final se lo llevó el Tíjola, sin embargo el mejor del partido fue del equipo visitante Dreke Tyron Bouldin con 29 puntos, 8 faltas recibidas y 32 de valoración siendo el MVP de la jornada 21, con esta victoria el Tíjola se coloca quinto. EL cuarto es el Balneario de Archena que ganó al Huelva 59-64 en un partido que tuvo 2 partes totalmente distintas la primera parte hubo un parcial de 38-20 para el Huelva y en la segunda parte 21-44 para el Archena, el mejor del partido fue Gonzalo Avila con 16 puntos, 9 rebotes y 25 de valoración, con esta derrota el Huelva es séptimo con 2 derrotas consecutivas y empatado con el, 4º, el 5º y el 6º a 12 victorias. El noveno es el Rayet Guadalajara que ganó al Mérida 83-68 en un partido que el Guadalajara ganó porque hizo un parcial de 19-8 en el último cuarto, el mejor del partido fueron 2 Zach Andrews y David Ogilvie y los 2 llegaron a los 21 puntos de valoración, con esta derota el Mérida es penúltimo a 2 victorias de la salvación. EL décimo es el Adepal Alcazar que perdió en su pista contra el Alaior 55-67, en un partido que el Menorcarentals.com cogió una ligera ventaja en el segundo cuarto de 5 puntos y que luego supo aguantar, el mejor del partido fue Fran Baquer con 11 puntos, 6 rebotes, 10 faltas recibidas y 17 de valoración, con esta victoria el Alaior es antepenúltimo y se va un poco de la zona de descenso. El undécimo es el Navalcarnero que ganó al Madrid 82-72 en un partido que feu bastante igualado durante todo el partido, el mejor del partido fue Oscar Herrero con 20 puntos y 18 de valoración, con esta derrota el Madrid es último. El duodecimo es el Sant Josep Girona que perdió contra el FEVE Oviedo 83-70 en un partido que llegó al último cuarto 1 arriba para el OViedo entonces hicieron un parcial de 29-17 y ganaron de 13, el mejor del partido fue Adrian Macia Fueyo con 17 puntos y 16 de valoración, con esta victoria el Oviedo es el decimo tercero y suma su tercera victoria consecutiva.

Enviado por sergi_15712s el domingo, 08 de marzo a las 20:28:01 (271 Lecturas)
(Leer más... | 45797 bytes más | ¿Comentarios? | Puntuación 3)
Alerta Cantabria sigue líder

Interesante jornada 20 en la Adecco Leb Bronce en la que los equipos de abajo han ganado sus partidos y los de arriba no. El primero es el Alerta Cantabria con 14 victorias tras ganar al Siglo XXI por 68-96 en un partido que hubo un sólo euqipo en la pista los 2 primeros cuartos el equipo local aguantó pero luego en los 2 últimos cuartos hubo un parcial de 36-58, el mejor del partido fue Cameron Echols con 32 puntos, 7 rebotes y 30 de valoración. El segundo clasificado es el Ávila que ganó al Alcazar por 85-74, en un partido que el Adepal no se puso por delante en ninguna ocasión del partido, el mejor del partido fue Nacho Elizagaray con 24 puntos y 28 de valoración. El tercero es el Molina que perdió en Mérida 74-64 en un partido muy igualado pero que el Mérida hacía rachas en el 1r cuarto y en el 3º, el mejor jugador del partido fue Jhonatan Luz Dos Santos con 18 puntos, 8 faltas recibidas y 26 de valoración. El cuarto es el Huelva que perdió en Girona 86-71 en un partido que el Girona ganó todos los cuartos y obviamente terminó ganando, el mejor del partido fue OScar Andres Duarte con 9 puntos, 7 rebotes y 19 de valoración en 21:14 minutos. El quinto clasificado es el Siglo XXI que perdió contra el Cantabria. El sexto clasificado es el Tíjola que no levanta cabeza y ya lleva 6 partidos seguidos perdidos esta vez en Archena contra el Balneario de Archena 84-57 en un partido en el que el Archena pasó por encima del Tíjola, el mejor jugadr del partido fue Javier Mugica Seco con 15 puntos, 11 rebotes y 29 de valoración. El séptimo es el Balneario de Archena que ganó al Tíjola. El octavo es el Tarrragona que perdió contra el Navalcarnero 74-91 en un partido que llegó al final del tercer cuarto 57-59 para el equipo visitante entonces en el cuarto desicisivo el NAvalcarnero hizo un parcial de 17-32 y se llevó la victoria, el mejor jugador del partido fue Gino MOrtellaro con 10 puntos, 14 rebotes, 6 asistencias y 28 de valoración pero no pudo hacer qeu su equipo ganara. El noveno clasificado es el Fundación Adepal Alcazar contra el Avila. El décimo es el Rayet Guadalajara que perdió en Alaior frente al Menorcarentals.com 85-73, en un partido que llegó al cuarto final 60-57 para los de Alaior, fue entonces cuando apareció Ivan Matemalas con 2 triples consecutivos y puso al Alaior 9 arriba para llegar al final del partido 85-73, el mejor jugador del partido fue Iván Matemalas con 27 puntos, 6/9 en triples, 6 faltas recibidas, 6 rebotes y 34 de valoración siendo así el MVP de la jornada 20. El undecimo es el Navalcarnero qeu ganó al ADT Tarragona. EL decimosegundo es el Sant Josep GIrona que ganó al Huelva. El decimotercero es el FEVE Oviedo que ganó en Madrid al Real Madrid 91-92 en un partido que fue muy igualado y que hubo una prórroga y que ganó 10-11 el Oviedo, el mejor jugador del partido fue Javier Rodriguez con 25 puntos, 11 rebotes y 26 de valoración. EL decimocuarto clasificado es el Alaior Menorcarentals.com Coinga que ganó al Guadalajara. EL decimo quinto es el Merida que ganó al Molina. El último clasificado es el Real Madrid que pedió frente al FEVE Oviedo Baloncesto. Resumen de la jornada: Los de abajo aprietan y los de arriba aflojan

Enviado por sergi_15712s el lunes, 02 de marzo a las 22:10:10 (271 Lecturas)
(Leer más... | 44602 bytes más | ¿Comentarios? | Puntuación 3)
Se aprieta la clasificación

Se aprietan las cosas en la Adecco Leb Bronce esta jornada el líder, el Alerta Cantabria ha caído 84-83 en la pista del Molina, gracias a que ganaron los 3 últimos cuartos pero iniciaron muy mal el partido, y también gracias a Alberto Ausina que con 18 puntos, 14 rebotes, 10 faltas recibidas y 37 de valoración es el MVP de la jornada 19, con esta victoria el Molina se coloca segundo empatado con el Cantabria. El tercer clasificado es el Siglo XXI que perdió en la pista del Navalcarnero por 104-95, en un partido que el primer cuarto fue determinante 33-22 para los locales y hasta 7 jugadores sobrepasaron los 10 puntos de valoración por parte del Navalcarnero y en conjunto 128 e valoración, el NAvalcarnero es undécimo empatado con el Girona. EL cuarto clasificado es el CD Huelva que ganó al Madrid 94-75, en un partido que desde el primer cuarto se veía que sería un paseo para los locales 34-18, el mejor del partido fue IGnacio Lorenzo con 26 de valoración, el equipo sumó en total 128 de valoración, con esta derrota el MAdrid es penúltimo empatado con el último. El quinto clasificado es el Ávila que perdió en un final muy ajustado 92-90 en Guadalajara, Paul A Williams fue el mejor del partido con 25 de valoración pero no pudo evitar la derrota de su equipo, con esta victoria el GUadalajara es décimo empatado con el noveno y el octavo a 10 victorias. El sexto clasificado es el Tarragona que perdió en OViedo 76-68 en un partido que el equipo local siempre dominó en el marcador, el mejor del parido fue JAvier Rdriguez con 24 puntos, 14 rebotes y 28 de valoración, con esta victoria el FEVE se coloca decimo tercero empatado con el decimocuarto. El séptimo clasificado es el Tíjola que no levanta cabeza y sigue perdiendo esta vez en su casa contra el Girona, el último cuarto lo decidió todo y con un parcial de 10-20 para el Girona se llevaron el partido, el mejor del aprtido fue Jermaine Turner con 17 puntos, 13 rebotes y 25 de valoración pero fue insuficiente para que su equipo ganara, con esta victoria el GIrona se coloca decimosegundo empatado con el undecimo. El octavo clasificado es el Alcazar que ganó al Archena 75-63, en un partido que tuvo dos partes totalmente distintas en la primera el Archena ganaba de pocos pero luego en la segunda parte el Alcazar pasó por encima del Archena, el mejor del partiod fue Johnny Cornelius Mathis con 18 puntos, 11 rebotes y 25 de valoración, con esta derrota el Archena es el noveno empatado con el octavo y el décimo. Un resumen de la jornada 19: Por arriba, los equipos se juntan aún más de lo que estaban antes y por abajo se separan un poco con 4 equipos muy juntos luchando por la permanencia.

Enviado por sergi_15712s el domingo, 22 de febrero a las 18:12:34 (274 Lecturas)
(Leer más... | 45468 bytes más | ¿Comentarios? | Puntuación 4.33)
Alerta Cantabria se afianza en el liderato

Sube la emoción en la Adecco Leb Bronce el Alerta Cantabria es líder en solitario con 12 victorias, tras ganar al FEVE OViedo 83-92 con un gran Salva Camps que dirigió al equipo dando 13 asistencias y convirtiendo 18 puntos y con 26 de valoración fue el mejor del partido, por detrás del Cantabria hay un empate de 5 equipos con 11 victorias, el primero de estos 5 es el Valdemoro que no tuvo su día y perdió contra el CD Huelva que es el que cierra este grupo por 85-47 con una gran aportación de Ryan Keith MC Lemore que metió 12 puntos, capturó 9 rebotes y 26 de valoración en tan solo 14:47 minutos, el segundo de este grupo es el Tíjola que no levanta cabeza y encadena ya 3 partidos seguidos perdiendo sin contar la copa esta vez perdió contra el ADT Tarragona por 97-101 el jugador más desequilibrante fue David VIñas que convirtió 26 puntos, pero el mejor del partido fue Cristopher Mortellaro con 18 puntos, 14 rebotes, 8 faltas recibidas y 33 de valoración, el tercer clasificado del grupo es el Ávila que ganó en la pista del Alaior Menorcarentals.com Coinga por 65-76, Dreke Tyron Bouldin como siempre fue el mejor del Ávila con 29 puntos y 31 de valoración nadie pudo pararlo con esta victoria el Ávila encadena 5 victorias consecutivas. El cuarto de este grupo es el Molina que ganó al NAvalcarnero por 97-91 con un grandísimo Alberto Ausina que con 23 puntos, 11 rebotes, 12 faltas recibidas y 41 de valoración es el MVP de la jornada. POr detrás de este grupo está el Tarragona que ganó al Tíjola y luego en la octava posición de la liga está el FUndación Adepal Alcazar que venció al Real Madrid por 84-80 con un gran Johnny Cornelius Mathis que con 15 punts y 26 de valoración fue el mejor del partido, con esta victoria el Alcazar queda octavo con 9 victorias. El Rayet Guadalajara es noveno tras ganar al Sant Josep Girona por 77-70 en el que Darryl Middleton no pudo hacer que su equipo ganase aunque fue el mejor del partido con 18 puntos y 28 de valoración. Por detrás del Guadalajara pero empatado en victorias con el octavo y nocveno está el Archena que ganó en la pista del Mérida por 74-77 tras un esplénido último cuarto, el mejor del partido fue Javier Mugica con 16 puntos, 9 rebotes y 22 de valoración. Resumen de la jornada: el Cantabria líder en solitario perseguido por 5 equipos empatados, en mitad de la tabla un grupo de 4 que luchan por estar entre los primeros y luego la parte baja de la clasificación que acoge a 6 equipos que luchan por la permanencia en la liga.

Enviado por Stricker_rmj el domingo, 08 de febrero a las 21:59:05 (248 Lecturas)
(Leer más... | 45366 bytes más | ¿Comentarios? | Puntuación 4)
La copa se va para Cantabria

Increíble Copa Adecco Leb Bronce que al final se la llevó el Alerta Cantabria por 73-83. El primer cuarto fue muy igualado que terminaron 21-25, 4 puntos arriba el Cantabria, pero luego en el segundo cuarto el Tíjola arrolló al cantabria por 22-9 porque defendieron muy bien, a la vuelta del descanso el Cantabria se acercó con un parcial de 22-13, todo se lo jugaban en el último cuarto que el Cantabria estuvo espléndido 17-27 y al final los de Quino Salvo que hiceron una segunda parte perfecta se llevaron el partido, el mejor del partido por lo tanto MVP fue Pablo Sánchez con 28 puntos y 24 de valoración porque tiró 23 tiros de campo y metió 10, Cameron Echols también estuvo espléndido con 19 puntos y 11 rebotes para 28 de valoración.

Enviado por Montaraz el sábado, 31 de enero a las 16:01:47 (234 Lecturas)
(¿Comentarios? | Puntuación 5)
Pinchan los dos participantes de la copa

Falta una semana para la copa Adecco Leb Bronce y de momento el Cantabria se afianza con la primera posición aunque esta jornada ha perdido contra el Huelva por 82-85 pero Cameron Echols sigue en su buen estado de forma demostrandolo otra semana más con 23 puntos y 12 rebotes para 29 de valoración. EL Fundación Valdemoro sube dos posiciones porque ganó al Tíjola y el Molina perdieron, ganaron por 85-78 pero el mejor del partido fue un jugador del Tíjola, Patrick Hilliman con 25 de valoración, con esta derrota el Tíjola baja 2 posiciones y se coloca tercero. El Ávila se coloca cuarto tras ganar al Molina por 87-76 con un gran Dreke Bouldin que con 28 puntos, 9 rebotes y 35 de valoración, el AD Molina se coloca quinto tras esta derrota. El ADT Tarragona se coloca séptimo tras ganar al Fundación Adepal Alcazar por 102-88 en una prórroga que los tarragonenses metieron 22 puntos por 8 de su rival los mejores del partido fueron Adolfo Sada y Rafael Monclova con 28 de valoración, con esta derrota el Alcazar se coloca octavo y ya ha perdido tres partidos seguidos. El Rayet Guadalajara es el noveno clasificado tras ganar en Madrid por 59-73, la clave del partido fue que el Guadalajara paró Nikola Mirotic y lo dejaron en 0 puntos, el mejor del partido fue Zach Andrews con 23:40 minutos, 14 puntos y 10 rebotes con 23 de valoración. El Navalcarnero ganó al FEVE Oviedo por 77-74 con un gran Ruben Martinez 25 puntos, 9 rebotes y 34 de valoración. El Sant Josep Girona ganó en su pista al Mérida por 82-53 en un partido en el que el Girona pasó por encima del Mérida, el mejor del partido fue Darryl Middleton con 25 puntos, 12 rebotes y 7 faltas recibidas siendo así el MVP de la jornada 16 con 36 de valoración. EL Alaior Menorcarentals.com Coinga ganó en Archena por 78-93 los alaiorenses metieron 56 puntos entre los dos últimos cuartos y acabaron ganando el partido el mejor del partido fue Phillip Thomasson con 14 puntos, 11 rebotes y 28 de valoración. El resumen de la jornada: Por arriba se aprietan mucho las cosas porque solo hay 2 victorias entre el primero y el séptimo, y por abajo el Alaior, el Girona y el Navalcarnero cogen aire y salen un poco de las posiciones de descenso, en cambio el Madrid y el Mérida se hunden en la cola de la clasificación.

Enviado por Montaraz el domingo, 25 de enero a las 21:57:51 (270 Lecturas)
(Leer más... | 45065 bytes más | ¿Comentarios? | Puntuación 5)
52 Noticias en Total (6 Páginas, 10 Noticias por Página)

Cumpleaños
fandila, pinki250, qwas23A, pj_Fresneda, tajares, Heldyr, Makvez, 3x3fuenla, Kisko7, jovileon, javipippen, marcos8282, lunna, alvaro3560, jlrp1979, eupupilo, Omsalaca, pgomez, NURIETA5891, cuzcos, hugo10, ester, manolin